レシピブログ
【米粉シュトレン保存方法】 もう12月! ホントに一年が早い♪ この時期パン屋さんやケーキ屋さんに よく並ぶシュトレン 多分、常温で長持ちさせるために バターやお砂糖たっぷり使っています でも、自分で作ると 植物性の油脂で甘さの加減もできます💛 米粉のシュトレン・・・ 米粉は乾燥に弱いので私はしっかり冷めたら スライスしてラップに個包装して 冷凍! スライスして冷......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
米粉で作る♪レンチン簡...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト