旬のもう一品 レシピあり

旬のもう一品
  1. おいしそう!

いつものねぎのぬた合えを旬のセロリでさっぱり これなら、セロリ嫌いでもたべられるかも、、、 油揚げのカリカリもプラスして簡単副菜の出来上がり!! 更に オーガニックの食材で作ると心と体が元気になれます。 オーガニックに興味がなる方は、下記のページをご覧ください!! 『オーガニック料理ソムリエ』 http://www.organicsommelier.org/ ...

ikurairaさん

ikurairaさん

気付けば18才の栄養の学校に通って以来、食べ物に関わり続け、飲食店やリタリアに料理留学、フードコーディネーターの職を続けながら、今では食の原点にかえりマクロビ、オーガニックを勉強し、日々料理を楽しんでいます。