『トースターパン』 初めてであったこいつは、 かなりのスグレモノ こういうオーブンに入れがちな料理も カボチャの煮物も デザー...

『トースターパン』

初めてであったこいつは、
かなりのスグレモノ

こういうオーブンに入れがちな料理も
カボチャの煮物も
デザー...
  1. おいしそう!

『トースターパン』 初めてであったこいつは、 かなりのスグレモノ こういうオーブンに入れがちな料理も カボチャの煮物も デザートも ご飯だって炊けちゃう❗ お手入れも簡単( ´∀` )b...

ikurairaさん

ikurairaさん

気付けば18才の栄養の学校に通って以来、食べ物に関わり続け、飲食店やリタリアに料理留学、フードコーディネーターの職を続けながら、今では食の原点にかえりマクロビ、オーガニックを勉強し、日々料理を楽しんでいます。