『新じゃがいもと芽キャベツのごろごろ焼き』じっくりと火を通して甘くほくほく、ほろ苦いついつい手が伸びる春らしい一品になりました。

『新じゃがいもと芽キャベツのごろごろ焼き』じっくりと火を通して甘くほくほく、ほろ苦いついつい手が伸びる春らしい一品になりました。
  1. おいしそう!

『新じゃがいもと芽キャベツのごろごろ焼き』 じっくりと火を通して甘くほくほく、ほろ苦いついつい手が伸びる春らしい一品になりました。...

ikurairaさん

ikurairaさん

気付けば18才の栄養の学校に通って以来、食べ物に関わり続け、飲食店やリタリアに料理留学、フードコーディネーターの職を続けながら、今では食の原点にかえりマクロビ、オーガニックを勉強し、日々料理を楽しんでいます。