バーミキュラレシピ 旬の魚を味わう和風おかず編が公開♪

バーミキュラレシピ 旬の魚を味わう和風おかず編が公開♪
  1. 1
    おいしそう!

おはよう。10月4日日曜日の朝。 東京は、今日もいいお天気! 今日はどこにいるのやら? 聞いて! 今日も報告があるよ。 今、国産の鋳物鍋バーミキュラを使ったレシピを 紹介させてもらっているのは前にも話したけど、 9月のレシピがNadiaさんで見られるようになりました! (ちなみに、8月のレシピはバーミキュラさんのHPでも公開中!) 今回のテーマは、『旬の魚を味わう・・・ ...

ささき 礼奈さん

ささき 礼奈さん

日々のささやかなたのしみを台所から発信したくて、フードスタイリストに。食べること、設えることのワクワクをお届けできたらうれしいです。