レシピブログ
そら豆には食物繊維が多く、便秘を解消する作用があるほか、疲労回復にもよいそうです。しかし、そら豆に含まれる成分は水溶性のものが多く、茹でることによってその栄養成分が溶け出してしまうそう‼︎ 効率良く栄養を取り入れるためには、焼いて食べるのがオススメだそう‼︎ 最近の人気記事: 善光寺土産「信州蕎麦」と「サクサク天婦羅」いただきます♪ 甘辛ダレでごはんがすすむ「レンコンの肉詰め」 我が......
そらまめとタコのガーリ...
そらまめの炭火焼
そらまめとカッテージチ...
赤軸ほうれん草のスタン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...