レシピブログ
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夕ごはんを軽めにしはじめて、もやしと豆腐類の登場回数が激増( ̄m ̄*) 昨日も厚揚げともやしが登場♪♪ 豚肉と厚揚げのおかか煮 1.厚揚げは熱湯をまわしかけて油抜きし、食べやすく切る。 もやしはひげ根をとって水に5分程度さらしたのち、ザルにあげる。 スナップエンドウは筋をとって、塩茹で後氷水に入れ荒熱を取る。 豚肉は食べやすく切る。 2.フライパンに?@もやし ?A厚揚げ ?B豚肉の順に......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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