沢山のナッツとレーズンを バラとスヌーピーの型に入れて チョコレートで固めました
ミルクとブラックのチョコが 大人の味わい♪
★材料
(5人以上分)
ミルクチョコレート 55g
3枚
ブラックチョコレート 55g
1枚
カシューナッツ アーモンド 胡桃 マカダミアナッツ
各13粒
干しぶどう
26粒
★作り方
(30分~1時間)
1.
耐熱容器に チョコレートを砕いて入れ
湯煎にかけて 溶かします
2.
型に ナッツ類と干しぶどうを入れ
1を流し入れ 固めます
3.
固まったら 型から出して 出来上がりです
チョコレートを砕いて そのまま湯煎にかけて溶かします
ナッツや干しぶどうを入れた型に チョコレートを流し入れて固めるだけで 簡単に 美味しく出来上がります
きれいで可愛いと 気に入って貰えました
ナッツやレーズンが沢山入っていて 美味しいと言って頂きました
私自身もお気に入りの チョコレートレシピです