レシピブログ
こんばんはー。 こちら、夜中です! 明日も忙しそうなので、 風呂上がりのビールを飲みながら 今のうちに昨晩のご飯を記録します! 以前買った豚肩肉の塊の一部。 醤油麹で漬けておいたものを 冷凍庫から発掘したので ポットローストにしました。 油も引かないのに綺麗な焼き目❤︎ 冷たいストウブに肉いれて 蓋をして弱火を入れただけです ひっくり返したこの状態で、 にんにく3片潰したもの、 セロリ、カリフラ......
ごぼうのポタージュ
春キャベツと新玉ねぎの...
★カリフラワーの大量消...
お豆腐のポタージュ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...