豚リブの煮込み。あれれ?! レシピあり

豚リブの煮込み。あれれ?!
  1. おいしそう!

どもども。 まだまだ迷い中のおこめです。 → この話 。 おチビちゃんは、可愛くて欲しいけれども 洗い物が面倒なので やはりローフパンでどーんと焼いた方が 私向け。。。 蓋つき容器としては頂き物のルクさん達がいるしね。。。 ニダベイユは、24cmといういいサイズなんだけれども 大きめサイズのフライパンとして使いたいので 蜂の巣状の穴が問題に。 やはりブレイザーがいいんだよなぁ。。。 オーバル27......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。