レシピブログ
雪の日以来、 NYでは暖かい日が続いておりますが 日本は寒いようですねー。 どうぞ風邪などひかれませんように。 先週作ったサムゲタンのリメイクで 1/21木曜日の晩ごはん、カレー。 ストウブ16にバターを入れて ニンニクと玉ねぎを蒸し焼きに。 サムゲタンの入ったストウブ22では 骨を取り出し、棗を潰しておきます。 そこにストウブ16の中身を移して、 牛乳、トマト缶、ひよこ豆を入れて煮込みます。 ......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
* 圧力鍋で ♥ 本格...
お手軽サムゲタン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...