レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番中の定番です。
★材料
(5人以上分)
豆腐
一丁
アンチョビ
5匹くらい
にんにく
ひとかけ
ブラックペッパー
適量
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ブレンダー又はスリコギを使用して、全部混ぜ合わせます。
アンチョビはオイル毎入れてください。余ったら野菜に乗せて、チーズを掛けてトースターへ!
チーズではなく豆腐を使っているので罪悪感も無くヘルシー!冷たいのでバーニャカウダではないですが、夏にぴったりのソースです。
フレッシュトマトとアン...
春キャベツとアンチョビ...
キャベツとアンチョビの...
ゆで卵とアンチョビのフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品