レシピブログ
我が家の定番中の定番です。
★材料
(5人以上分)
豆腐
一丁
アンチョビ
5匹くらい
にんにく
ひとかけ
ブラックペッパー
適量
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ブレンダー又はスリコギを使用して、全部混ぜ合わせます。
アンチョビはオイル毎入れてください。余ったら野菜に乗せて、チーズを掛けてトースターへ!
チーズではなく豆腐を使っているので罪悪感も無くヘルシー!冷たいのでバーニャカウダではないですが、夏にぴったりのソースです。
簡単ケールのアンチョビ...
アンチョビとクリームチ...
誰にも会いたくない昼下...
キャベツとアンチョビの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット