レシピブログ
我が家の定番中の定番です。
★材料
(5人以上分)
豆腐
一丁
アンチョビ
5匹くらい
にんにく
ひとかけ
ブラックペッパー
適量
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ブレンダー又はスリコギを使用して、全部混ぜ合わせます。
アンチョビはオイル毎入れてください。余ったら野菜に乗せて、チーズを掛けてトースターへ!
チーズではなく豆腐を使っているので罪悪感も無くヘルシー!冷たいのでバーニャカウダではないですが、夏にぴったりのソースです。
おうちで簡単イタリアン...
スタッフドオリーブ ア...
帆立のポワレ アンチョ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド