レシピブログ
我が家の定番中の定番です。
★材料
(5人以上分)
豆腐
一丁
アンチョビ
5匹くらい
にんにく
ひとかけ
ブラックペッパー
適量
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ブレンダー又はスリコギを使用して、全部混ぜ合わせます。
アンチョビはオイル毎入れてください。余ったら野菜に乗せて、チーズを掛けてトースターへ!
チーズではなく豆腐を使っているので罪悪感も無くヘルシー!冷たいのでバーニャカウダではないですが、夏にぴったりのソースです。
ゆで卵とアンチョビのフ...
簡単ケールのアンチョビ...
お庭のハーブとアンチョ...
週末 作り置き 常備 ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...