レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番中の定番です。
★材料
(5人以上分)
豆腐
一丁
アンチョビ
5匹くらい
にんにく
ひとかけ
ブラックペッパー
適量
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ブレンダー又はスリコギを使用して、全部混ぜ合わせます。
アンチョビはオイル毎入れてください。余ったら野菜に乗せて、チーズを掛けてトースターへ!
チーズではなく豆腐を使っているので罪悪感も無くヘルシー!冷たいのでバーニャカウダではないですが、夏にぴったりのソースです。
簡単ケールのアンチョビ...
炒め方に秘密アリ★青梗...
大葉とアンチョビ風味の...
ゆで卵とアンチョビのフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...