レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スライスして牛乳で臭みを抜いたレバとニラ、もやしを炒めて、醤油味で仕立てます。 材料調味料その他 豚レバ日本酒牛乳 ニラ醤油サラダ油 豆もやし しょうが 作り方 レバは一口大にスライスして、牛乳に漬けておく。 ニラは長さ5センチ程度に切っておく。 豆もやしは、ひげをとっておく。 サラダ油を熱し、ショウガで香りをつけ、1を炒める。 火が通ったら、2と3を加え、炒める。 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット