レシピブログ
スライスして牛乳で臭みを抜いたレバとニラ、もやしを炒めて、醤油味で仕立てます。 材料調味料その他 豚レバ日本酒牛乳 ニラ醤油サラダ油 豆もやし しょうが 作り方 レバは一口大にスライスして、牛乳に漬けておく。 ニラは長さ5センチ程度に切っておく。 豆もやしは、ひげをとっておく。 サラダ油を熱し、ショウガで香りをつけ、1を炒める。 火が通ったら、2と3を加え、炒める。 ......
簡単レシピ♪豆もやしと...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...