[レシピ] レバニラ炒め レシピあり

[レシピ] レバニラ炒め
  1. おいしそう!

 スライスして牛乳で臭みを抜いたレバとニラ、もやしを炒めて、醤油味で仕立てます。   材料調味料その他 豚レバ日本酒牛乳 ニラ醤油サラダ油 豆もやし しょうが 作り方 レバは一口大にスライスして、牛乳に漬けておく。 ニラは長さ5センチ程度に切っておく。 豆もやしは、ひげをとっておく。 サラダ油を熱し、ショウガで香りをつけ、1を炒める。 火が通ったら、2と3を加え、炒める。 ......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。