レシピブログ
スライスして牛乳で臭みを抜いたレバとニラ、もやしを炒めて、醤油味で仕立てます。 材料調味料その他 豚レバ日本酒牛乳 ニラ醤油サラダ油 豆もやし しょうが 作り方 レバは一口大にスライスして、牛乳に漬けておく。 ニラは長さ5センチ程度に切っておく。 豆もやしは、ひげをとっておく。 サラダ油を熱し、ショウガで香りをつけ、1を炒める。 火が通ったら、2と3を加え、炒める。 ......
簡単すぎる。豚肉ともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほうれん草ともやしのポ...
ニラともやしのポン酢炒...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】