レシピブログ
スライスして牛乳で臭みを抜いたレバとニラ、もやしを炒めて、醤油味で仕立てます。 材料調味料その他 豚レバ日本酒牛乳 ニラ醤油サラダ油 豆もやし しょうが 作り方 レバは一口大にスライスして、牛乳に漬けておく。 ニラは長さ5センチ程度に切っておく。 豆もやしは、ひげをとっておく。 サラダ油を熱し、ショウガで香りをつけ、1を炒める。 火が通ったら、2と3を加え、炒める。 ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)