レシピブログ
鶏肉でだしをとり、ニョクマムで味をつけたスープにうどんと野菜を加えてフォーのように仕立てます。仕上げに、万能ネギとバワン・ゴレン*1、胡麻をトッピングすると、フォーらしくなります。 材料調味料その他 うどんニョクマム*2ごま 鶏肉日本酒万能ネギ 野菜醤油バワン・ゴレン 唐辛子柑橘類*3 ※野菜は、香りの強いものならなんでもあうでしょうが、もやしと、ニラとか、スライスしたニン......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
白だしでぶっかけうどん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...