レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉でだしをとり、ニョクマムで味をつけたスープにうどんと野菜を加えてフォーのように仕立てます。仕上げに、万能ネギとバワン・ゴレン*1、胡麻をトッピングすると、フォーらしくなります。 材料調味料その他 うどんニョクマム*2ごま 鶏肉日本酒万能ネギ 野菜醤油バワン・ゴレン 唐辛子柑橘類*3 ※野菜は、香りの強いものならなんでもあうでしょうが、もやしと、ニラとか、スライスしたニン......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...