[夕食] 鮎の塩焼き

[夕食] 鮎の塩焼き
  1. おいしそう!

鮎の塩焼き 季節の風物詩なので、年に一回くらいは食べないとと、椎茸とアスパラガスも焼いてみました。 豚しゃぶサラダ 鶏ささみと玉ねぎのサラダ 日本酒を振りかけ、電子レンジに3分ほどかけた鶏ささみをほぐして、さらし玉ねぎと自家製マヨネーズで和えました。 煮物 厚揚げ、人参、インゲンを昆布だしで煮ました。 もずくの味噌汁 ......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。