鶏もも肉と豆腐のコチジャン煮込み

鶏もも肉と豆腐のコチジャン煮込み
  1. 1
    おいしそう!

  鶏もも肉 と豆腐の コチジャン 煮込み  ニンニクと生姜で香りを付けたごま油で 鶏もも肉 を焼いて、玉ねぎと豆腐を加えて、 コチジャン に日本酒と 味醂 、醤油を加えて煮込みました。   チーズと常備野菜のサラダ   オクラ納豆    白菜と油揚げの味噌汁     レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。 ...

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。