黒糖生地で・・・イゲタカンパとハッポウカンパ レシピあり

黒糖生地で・・・イゲタカンパとハッポウカンパ
  1. おいしそう!

先日、自家製酵母の教室で待ち時間にながめていたこの本 この↑表紙のクープにひとめぼれして、ずっと試してみたいと思ってました (ちなみにこれは日本のお店のではなかったデス) ずっと好調を保ち続けるマンゴー酵母にキタノカオリ使用 黒糖を入れて、牛乳75%仕込み ほんのり甘いカンパーニュです 2こ成形して、1つは写真のようなハッポウ(八方?)クープ もう1つはイゲタ(井桁)クー・・・ ...

chi-さん

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埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。