ショコラカンパーニュ配合

ショコラカンパーニュ配合
  1. おいしそう!

涼しくなってきたからか、たまにはお菓子なカンパも焼いてみたい!と 一昨日の朝焼いたもの カンタンですが、配合も参考までに記しておきますね♪ *ショコラカンパーニュ@ホシノ*  オーベルジュ(フランスパン用粉)185g、ココアパウダー15g  牛乳140g、素焚糖10g、ホシノ丹沢生種14g、しお3g  くるみ、ブルーベリー、オレンジピール、ダース(チョコ)適量  丸かご使・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。