レシピブログ
抹茶パウダーが残っていたのが気になっていて・・・ カンパーニュを焼きました 牛乳仕込みのしっとり生地に、お豆を5種類、いろとりどりです あずき大納言・黒豆・花豆・金時豆・うぐいす豆 こちらもcottaさんのページ↓にレシピUPしています ■抹茶と5色のお豆のカンパーニュ by chi よかったらのぞいてみてくださいね~ クープは深く入れたつもりはないのにお豆な・・・ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
カンパーニュの本格レシ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ