レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶パウダーが残っていたのが気になっていて・・・ カンパーニュを焼きました 牛乳仕込みのしっとり生地に、お豆を5種類、いろとりどりです あずき大納言・黒豆・花豆・金時豆・うぐいす豆 こちらもcottaさんのページ↓にレシピUPしています ■抹茶と5色のお豆のカンパーニュ by chi よかったらのぞいてみてくださいね~ クープは深く入れたつもりはないのにお豆な・・・ ......
カンパーニュ ブール
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
ブルーベリーいっぱいカ...
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...