レシピブログ
抹茶パウダーが残っていたのが気になっていて・・・ カンパーニュを焼きました 牛乳仕込みのしっとり生地に、お豆を5種類、いろとりどりです あずき大納言・黒豆・花豆・金時豆・うぐいす豆 こちらもcottaさんのページ↓にレシピUPしています ■抹茶と5色のお豆のカンパーニュ by chi よかったらのぞいてみてくださいね~ クープは深く入れたつもりはないのにお豆な・・・ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...