抹茶と5色のお豆のカンパーニュ*レシピ レシピあり

抹茶と5色のお豆のカンパーニュ*レシピ
  1. おいしそう!

抹茶パウダーが残っていたのが気になっていて・・・ カンパーニュを焼きました 牛乳仕込みのしっとり生地に、お豆を5種類、いろとりどりです あずき大納言・黒豆・花豆・金時豆・うぐいす豆 こちらもcottaさんのページ↓にレシピUPしています ■抹茶と5色のお豆のカンパーニュ by chi よかったらのぞいてみてくださいね~ クープは深く入れたつもりはないのにお豆な・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。