レシピブログ
一昨日のレッスンで生徒さんから新たなバゲット消費の方法を 教えていただいちゃいました 『牛乳とチョコレートをあたためて溶かしてバゲットをひたしてから 焼くと、しみチョコのラスクになりますよ♪』とのこと けっこうみなさんバゲットの消費、ラスクにしていらっしゃる方多いですもんね でも今まで我が家ではあまり受けが良くなくって・・・ バゲットの固さ、バリバリ感がさらにUPされてブーイ......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
簡単!ゼラチン無しのチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...