バゲット消費のしみチョコラスクとカプチーノ レシピあり

バゲット消費のしみチョコラスクとカプチーノ
  1. 9
    おいしそう!

一昨日のレッスンで生徒さんから新たなバゲット消費の方法を 教えていただいちゃいました 『牛乳とチョコレートをあたためて溶かしてバゲットをひたしてから  焼くと、しみチョコのラスクになりますよ♪』とのこと けっこうみなさんバゲットの消費、ラスクにしていらっしゃる方多いですもんね でも今まで我が家ではあまり受けが良くなくって・・・ バゲットの固さ、バリバリ感がさらにUPされてブーイ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。