レシピブログ
先日焼いたマンゴー酵母のシュガートップが 子供たちに大変好評だったので、元種消費にとまた昨日焼きました 前回よりカタチ良くやけるように少し配合も変えて・・・ 元種使用のレシピって、元種の状態によってかわってくるのであまり 参考にならないかもしれませんが、私自身の覚書として・・・ 香麦200g、 牛乳130g、 マンゴー酵母元種80g、 さとう10g しお・・・ ...
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(ル...
元種活用スコーン(スハ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...