シュガートップ配合 レシピあり

シュガートップ配合
  1. おいしそう!

先日焼いたマンゴー酵母のシュガートップが 子供たちに大変好評だったので、元種消費にとまた昨日焼きました 前回よりカタチ良くやけるように少し配合も変えて・・・ 元種使用のレシピって、元種の状態によってかわってくるのであまり 参考にならないかもしれませんが、私自身の覚書として・・・  香麦200g、 牛乳130g、 マンゴー酵母元種80g、 さとう10g  しお・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。