レシピブログ
先日焼いたマンゴー酵母のシュガートップが 子供たちに大変好評だったので、元種消費にとまた昨日焼きました 前回よりカタチ良くやけるように少し配合も変えて・・・ 元種使用のレシピって、元種の状態によってかわってくるのであまり 参考にならないかもしれませんが、私自身の覚書として・・・ 香麦200g、 牛乳130g、 マンゴー酵母元種80g、 さとう10g しお・・・ ...
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
カルーアミルクシフォン...
元種で作る酵母ワッフル
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...