シュトーレンとクリスマス準備

シュトーレンとクリスマス準備
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    おいしそう!

シュトーレンを、お友達数人や母などから注文いただいていて 何回かに分けて焼いています ホシノで一晩、20度ほどの室温でじっくり発酵させた生地 センターにはマジパンを 前回よりスパイスの種類・量を少し増やしてみました 美味しそう~に焼けていて・・・4年前まではシュトーレンの存在も知らず 興味もなかったのに、今年はこうやって焼くのが楽しいです クリスマスまでに何本焼くことにな・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。