レシピブログ
シュトーレンを、お友達数人や母などから注文いただいていて 何回かに分けて焼いています ホシノで一晩、20度ほどの室温でじっくり発酵させた生地 センターにはマジパンを 前回よりスパイスの種類・量を少し増やしてみました 美味しそう~に焼けていて・・・4年前まではシュトーレンの存在も知らず 興味もなかったのに、今年はこうやって焼くのが楽しいです クリスマスまでに何本焼くことにな・・......
シュトーレン風スコーン
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...