ハードパンたち&悲劇

ハードパンたち&悲劇
  1. 3
    おいしそう!

週末に焼いたレーズン酵母のハードパンたち まずは久しぶりの(何年ぶり?)オーバル型を使ったカンパーニュ すっかり成形も忘れてしまい暴れ太鼓みたいになってしまった・・・ でも美味しくいただきました♪ そしてこちらは『ダークチェリーのクーロンヌ』 このタペストリーのクーロンヌを目指して こんなふうに焼けました~かなり大きいです こちらはなかなか良い感じでほっとひと・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。