成形*桜あんと大納言のツイストブレッド レシピあり

成形*桜あんと大納言のツイストブレッド
  1. 1
    おいしそう!

昨日は入学式前日ということで大慌てで制服のチェックや名前書き・・・ 真新しいジャージを着てみて、裾のあまり具合に大笑いしたり そんな中焼いたパンです ふだんは桜あんを使って折り込みをしてしまうのですが あんを直接折り込むのでけっこうやぶれたり、にゅーっと出てきやすいんです 生徒さんからもチョコシートはまだ良いけれどあんの折り込みは難しいと 良くお聞きするので・・・ も・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。