レシピブログ
昨日は入学式前日ということで大慌てで制服のチェックや名前書き・・・ 真新しいジャージを着てみて、裾のあまり具合に大笑いしたり そんな中焼いたパンです ふだんは桜あんを使って折り込みをしてしまうのですが あんを直接折り込むのでけっこうやぶれたり、にゅーっと出てきやすいんです 生徒さんからもチョコシートはまだ良いけれどあんの折り込みは難しいと 良くお聞きするので・・・ も・・・ ......
肉団子の甘酢あん
お蕎麦屋さんにあるよう...
卵とベーコンと粉チーズ...
空豆のずんだあん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜