レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日購入したニーダーでいろいろなタイプの生地を試しています ニーダーの記事はこちら☆ 主目的はホシノor自家製酵母の食パン生地だったので 練乳パンドミの生地はもう2回・・・計1.4キロ分捏ねました 1回目は勝手がわからず少し今までよりきめが粗めになってしまいましたが 2回目はいろいろとコツもわかってきて速度調整などして、思い通りの焼上がり 左は↑千代田の1.5斤型、右はふつ・・......
まぜてマジックで簡単!...
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜