練乳パンドミとニーダー

練乳パンドミとニーダー
  1. 1
    おいしそう!

先日購入したニーダーでいろいろなタイプの生地を試しています ニーダーの記事はこちら☆ 主目的はホシノor自家製酵母の食パン生地だったので 練乳パンドミの生地はもう2回・・・計1.4キロ分捏ねました 1回目は勝手がわからず少し今までよりきめが粗めになってしまいましたが 2回目はいろいろとコツもわかってきて速度調整などして、思い通りの焼上がり 左は↑千代田の1.5斤型、右はふつ・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。