パルミジャーノとスモークサーモンのパスタ レシピあり

パルミジャーノとスモークサーモンのパスタ
  1. 3
    おいしそう!

先日、イタリア料理のレッスンでシェフのおすすめパルミジャーノを 購入してきました(下にリンク貼っておきます) 封をあけてしまうと2週間くらいで使いきったほうが良いようですので 今週来週のレッスンで夏野菜のタルティーヌに使用します それ以外は残ってしまうともったいないので我が家で消費することに♪ 一昨日の夕飯にパスタにしました 『パルミジャーノとスモークサーモンのパス・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。