レシピブログ
先日、イタリア料理のレッスンでシェフのおすすめパルミジャーノを 購入してきました(下にリンク貼っておきます) 封をあけてしまうと2週間くらいで使いきったほうが良いようですので 今週来週のレッスンで夏野菜のタルティーヌに使用します それ以外は残ってしまうともったいないので我が家で消費することに♪ 一昨日の夕飯にパスタにしました 『パルミジャーノとスモークサーモンのパス・・・ ...
パルミジャーノが決め手...
5分でおもてなし 春巻...
パルミジャーノとミディ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪