レシピブログ
先日、イタリア料理のレッスンでシェフのおすすめパルミジャーノを 購入してきました(下にリンク貼っておきます) 封をあけてしまうと2週間くらいで使いきったほうが良いようですので 今週来週のレッスンで夏野菜のタルティーヌに使用します それ以外は残ってしまうともったいないので我が家で消費することに♪ 一昨日の夕飯にパスタにしました 『パルミジャーノとスモークサーモンのパス・・・ ...
粗削りパルミジャーノと...
パルミジャーノが決め手...
ビーツと新玉ねぎのパル...
エシャレットとパルミジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...