具だくさんのサフランスープ*レシピ レシピあり

具だくさんのサフランスープ*レシピ
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログさんから届いた GABAN『サフラン』を使って具がたっぷりの体があったまるスープを作りました 【レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」 レシピモニター参加中】 サフランって・・・ビンにほんのちょっとだけ入って売られてますが けっこうお高いですよね~ 以前子供たちがまだ小さかったころに パエリヤ屋さんでサフランの香りが子供たちに不評だった......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。