完・パネトーネ&チルウィッチ

完・パネトーネ&チルウィッチ
  1. おいしそう!

やっと、完成形となりました・・・ホシノのパネトーネ 無事に、思いどおりの食感になり、ほっとしています ちょっとこねが大変ですが、シュトーレンほど気合を入れずに作れると おもいます スパイスなど入っていないぶん、どなたにでも好まれる味かもしれません ここのところ、私の朝食はほぼ毎日これでした・・・涙 最初は美味しーと喜んでいたものの、後半は・・・孤独な闘いでした(笑 ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。