レシピブログ
梅雨時のジメジメした気候には爽やかなモノ・・・ということで ホシノの『レモンベーグル』を焼きました 生地はゆめちからと薄力粉をブレンド そしてうめはらのレモンピールをたっぷりと練りこみました そのままでももちろん良いのですが、クリームチーズなどを 塗っても良く合います この日はプレーン生地とレモン生地を半々にして プレーンはお弁当用・・・チーズ入りとチョコ入り この・・・ ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンピール
■ レモンシロップリメ...
レモンピールとクルミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...