レモンベーグル

レモンベーグル
  1. 1
    おいしそう!

梅雨時のジメジメした気候には爽やかなモノ・・・ということで ホシノの『レモンベーグル』を焼きました 生地はゆめちからと薄力粉をブレンド そしてうめはらのレモンピールをたっぷりと練りこみました そのままでももちろん良いのですが、クリームチーズなどを 塗っても良く合います この日はプレーン生地とレモン生地を半々にして プレーンはお弁当用・・・チーズ入りとチョコ入り この・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。