クロワッサン・スイートブールレッスン

クロワッサン・スイートブールレッスン
  1. 4
    おいしそう!

先日のホシノクロワッサンレッスンより 部屋をじゅうぶんに冷やして作業をおこないました 最終発酵中の生地です ご試食は、かぶとホタテのクリームスープと そしてこれはカルチャーセンターでのホシノスイートブールレッスン 冬はバターをたくさん使うレッスンが多いですね *こちらをぽちっと応援クリックお願いします* ↓ ↓ ↓ レシピブログに参加......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。