酒粕酵母レッスン

酒粕酵母レッスン
  1. 1
    おいしそう!

先週から始まっています、酒粕酵母レッスン 今年は外池酒造さんの燦爛というお酒の酒粕を使っています この日は雪の予報・・・積もらなくて良かった~(画像暗くてすみません) バゲットと米粉入りファンデュ サイドメニューはポークビーンズ レッスンの時に、いつものオーブン右奥問題の話になり・・・笑 生徒さんのアイデアを早速翌日試してみました 今までいろいろ試して来たけ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。