レシピブログ
また、かぼちゃ寒天豆乳プリンを作ってみました 今回は、前回レシピをバージョンアップして 生クリームとメープルシロップを入れてみました。 しかも、豆乳は、スーパーで売っている豆乳ではなく、お豆腐屋さんで買ったホンモノの豆乳 前回のは、かぼちゃ感たっぷりでもっさり感があったけれど、 今回のは、クリーミーさが加わったのでもっさり感はなくなり、よりプリンらしくなり、 とってもお いしい~ かぼちゃの皮で......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド