レシピブログ
初めまして、ぽんたろうと申します。 糖分と小麦粉と水分で出来ている一応人間でございます 小麦粉で出来ていると言いつつ初っ端は餅。というか白玉粉。 あの、誰もが知っているであろう銘菓、信玄餅!!!!!(胡桃)のなんちゃってバージョンです レンチンで簡単に作れちゃいます ✌︎( •̀ω•́ )✌︎ このレシピ誕生には深~い深~い理由(わけ)がありましてね、ギネス記録にも認定されているジェットコースタ......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
じゃが餅肉だんごスープ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット