レシピブログ
初めまして、ぽんたろうと申します。 糖分と小麦粉と水分で出来ている一応人間でございます 小麦粉で出来ていると言いつつ初っ端は餅。というか白玉粉。 あの、誰もが知っているであろう銘菓、信玄餅!!!!!(胡桃)のなんちゃってバージョンです レンチンで簡単に作れちゃいます ✌︎( •̀ω•́ )✌︎ このレシピ誕生には深~い深~い理由(わけ)がありましてね、ギネス記録にも認定されているジェットコースタ......
レンジ時間はたった5分...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
切り餅とこしあんで簡単...
失敗なし♪レンジで簡単...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット