レシピブログ
どうもどうも、こんにちは。 ナン《手捏ね編》 の続きを書きあげたぽんたろうです。 ということで、早速レシピに…… 《レシピ》 ナン《手捏ね編》 の続き (今更ですが、写真は1.5倍量で作ってます。) 《作り方》 4.ボウルに濡れ布巾を被せたり、ラップをしたりして乾燥しないように気をつけながら、暖かい場所で1次発酵。2~3倍に膨らむまで。50分~(ここだけ重複してます) こんなに膨らみました。1......
シロさんのチーズナン
わらび&ナンコツ入り鶏...
チーズとりんごのデザー...
フライパンでチーズナン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)