レシピブログ
どうもどうも、こんにちは。 ナン《手捏ね編》 の続きを書きあげたぽんたろうです。 ということで、早速レシピに…… 《レシピ》 ナン《手捏ね編》 の続き (今更ですが、写真は1.5倍量で作ってます。) 《作り方》 4.ボウルに濡れ布巾を被せたり、ラップをしたりして乾燥しないように気をつけながら、暖かい場所で1次発酵。2~3倍に膨らむまで。50分~(ここだけ重複してます) こんなに膨らみました。1......
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
止まらない美味しさ♡ナ...
簡単!美味しい♡フライ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット