フライパンで*ナン②【一次発酵〜焼き編】 レシピあり

フライパンで*ナン②【一次発酵〜焼き編】
  1. 3
    おいしそう!

どうもどうも、こんにちは。 ナン《手捏ね編》 の続きを書きあげたぽんたろうです。 ということで、早速レシピに…… 《レシピ》 ナン《手捏ね編》 の続き (今更ですが、写真は1.5倍量で作ってます。) 《作り方》 4.ボウルに濡れ布巾を被せたり、ラップをしたりして乾燥しないように気をつけながら、暖かい場所で1次発酵。2~3倍に膨らむまで。50分~(ここだけ重複してます) こんなに膨らみました。1......

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

パン作りとお菓子作りが趣味なオタク。 粉と糖分と草で出来てる一応人間。(たぶん) 好きなくせに極度の面倒臭がり(ついでに不器用も)(ついでにドケチも)を患っているので簡単を目指して適度に適当に楽しく日々を過ごしてる次第です。