レシピブログ
※大長編の予感。 どうもどうも、こんにちは。 今日はパン語りをしたいぽんたろうです。 1次発酵が終わったパン生地。 ここが一番好き。本当にかわいい。 スベスベしなくなるくらいかわいい。 そのまま食べちゃいたいくらい♡♡(この後、食すけどな。) あ~~。本当に可愛い…。(変態) 今日はパン生地の難しいお話でもしますか。 と、言っても、私ど素人なもんで。正しいか、ただしくないか、......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ