レシピブログ
※大長編の予感。 どうもどうも、こんにちは。 今日はパン語りをしたいぽんたろうです。 1次発酵が終わったパン生地。 ここが一番好き。本当にかわいい。 スベスベしなくなるくらいかわいい。 そのまま食べちゃいたいくらい♡♡(この後、食すけどな。) あ~~。本当に可愛い…。(変態) 今日はパン生地の難しいお話でもしますか。 と、言っても、私ど素人なもんで。正しいか、ただしくないか、......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ