顆粒だしと白だしで2分で完成!関西風つゆでわかたまうどん。と、私の石窯。 レシピあり

顆粒だしと白だしで2分で完成!関西風つゆでわかたまうどん。と、私の石窯。
  1. 7
    おいしそう!

  どうもどうも、こんにちは。初めて「実家に帰らせて頂きます!」と言った、ぽんたろうです。           生まれて初めて。   この二十数年の人生で初めて、   「実家に帰らせて頂きます」   って言いました。       1度は言ってみたかったセリフ、栄光の第7位ですよ。 (私の中で)       あ、 大丈夫、ダイジョブ。     本当には帰ってないから。     一瞬だけ、ほんの一瞬......

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

パン作りとお菓子作りが趣味なオタク。 粉と糖分と草で出来てる一応人間。(たぶん) 好きなくせに極度の面倒臭がり(ついでに不器用も)(ついでにドケチも)を患っているので簡単を目指して適度に適当に楽しく日々を過ごしてる次第です。