レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに塩麹メニュー。ポークソテーです。 【材料】(1人前) 豚ロース肉(厚さ1cmくらい)・・・1枚 塩麹・・・豚ロース肉の重量の10% 醤油・・・少々 【作り方】 1.豚ロース肉を分量の塩麹に漬けこんで一晩置く。 2.1をフライパンで焼き、火が通ったら仕上げに醤油をさっとからめる。 なーんて簡単! 私は、塩麹だけだと味にキレがないので、いつも少しだけ醤油やお・・・ ......
豚ロース肉の味噌漬け焼...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット