レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに塩麹メニュー。ポークソテーです。 【材料】(1人前) 豚ロース肉(厚さ1cmくらい)・・・1枚 塩麹・・・豚ロース肉の重量の10% 醤油・・・少々 【作り方】 1.豚ロース肉を分量の塩麹に漬けこんで一晩置く。 2.1をフライパンで焼き、火が通ったら仕上げに醤油をさっとからめる。 なーんて簡単! 私は、塩麹だけだと味にキレがないので、いつも少しだけ醤油やお・・・ ......
豚ロース肉の味噌漬け焼...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】