レシピブログ
今日はお昼に雪が降っていましたね~。 寒い寒い。こんな日は汁ものが恋しいですね。 新潟みやげの「栃尾の油揚げ」をいただくのに、ネギをはさんで焼くつもりだったのですが、ちょっと趣向を変えて、温かいおだしに入れて揚げだし風にしてみました。 大根おろしをたっぷり入れた甘いおだしに焼いた油揚げを加えてあたため、ネギもたっぷり加えました。 うーむなかなか美味しいぞ! ...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ