パンのサラダ。

パンのサラダ。
  1. おいしそう!

なんと2月に入って2回目の更新です。今年はひと味もふた味も違うってことを見せつけてやりますよ。意外とイケるパンのサラダ。パンツァネッラ。固くなったパンを柔らかくして、オリーブオイルとワインビネガーとお塩でシンプルに。これがまた美味しいわけですよ。立春も過ぎたことですし、苦みのある春野菜なんかと合わせてもいいんじゃないでしょうか。今日は3月発刊、新潟情報さんの取材でした。テーマは「オーダーメイド」だ......

のすけさん

のすけさん

★Cafe&Barl RitMo【リトモ】(那覇市)オーナー ★ケータリング(出張料理・出張料理教室)を新潟県内で展開中 ★新潟特産品ショップ【新潟ゆきあじ】オーナー ​ 故郷は新潟と沖縄。 毎日の食卓から高級レストランまで、とにかく作ることと食べることが好きなお陰で、エンゲル係数は常に高めです。 ​