レシピブログ
3月中旬頃に新潟伊勢丹にて春のオンリーI(伊勢丹のアイ)フェアにて、DAIDOCO特性ランチBOXがでます♪新潟素材をタップリ使用したオードブル達は、ランチBOXなのにワイン合わせたくなるものばかり!!!!!(ワインがなくても大丈夫!)例えば、県産シーフードのリエット(南蛮エビちゃんと鯵を予定!)越後もち豚のテリーヌ自家製バジルソースとローズマリーの香草パン粉焼きチキン春キャベツと飴色玉ねぎのフリ......
ランチにピッタリ♡青梗...
鬼くんランチプレート
炊飯器で一発!しっかり...
本日のランチ 3種のチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...