レシピブログ
3月中旬頃に新潟伊勢丹にて春のオンリーI(伊勢丹のアイ)フェアにて、DAIDOCO特性ランチBOXがでます♪新潟素材をタップリ使用したオードブル達は、ランチBOXなのにワイン合わせたくなるものばかり!!!!!(ワインがなくても大丈夫!)例えば、県産シーフードのリエット(南蛮エビちゃんと鯵を予定!)越後もち豚のテリーヌ自家製バジルソースとローズマリーの香草パン粉焼きチキン春キャベツと飴色玉ねぎのフリ......
休みのランチに!簡単!...
本日のランチ 3種のチ...
ランチに最適!絶品!納...
カフェ風ランチ♪えびと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...