新潟伊勢丹へDAIDOCO出陣

新潟伊勢丹へDAIDOCO出陣
  1. おいしそう!

3月中旬頃に新潟伊勢丹にて春のオンリーI(伊勢丹のアイ)フェアにて、DAIDOCO特性ランチBOXがでます♪新潟素材をタップリ使用したオードブル達は、ランチBOXなのにワイン合わせたくなるものばかり!!!!!(ワインがなくても大丈夫!)例えば、県産シーフードのリエット(南蛮エビちゃんと鯵を予定!)越後もち豚のテリーヌ自家製バジルソースとローズマリーの香草パン粉焼きチキン春キャベツと飴色玉ねぎのフリ......

のすけさん

のすけさん

★Cafe&Barl RitMo【リトモ】(那覇市)オーナー ★ケータリング(出張料理・出張料理教室)を新潟県内で展開中 ★新潟特産品ショップ【新潟ゆきあじ】オーナー ​ 故郷は新潟と沖縄。 毎日の食卓から高級レストランまで、とにかく作ることと食べることが好きなお陰で、エンゲル係数は常に高めです。 ​