レシピブログ
3月中旬頃に新潟伊勢丹にて春のオンリーI(伊勢丹のアイ)フェアにて、DAIDOCO特性ランチBOXがでます♪新潟素材をタップリ使用したオードブル達は、ランチBOXなのにワイン合わせたくなるものばかり!!!!!(ワインがなくても大丈夫!)例えば、県産シーフードのリエット(南蛮エビちゃんと鯵を予定!)越後もち豚のテリーヌ自家製バジルソースとローズマリーの香草パン粉焼きチキン春キャベツと飴色玉ねぎのフリ......
ランチに最適!絶品!納...
ランチジャーで甘栗入り...
簡単ボリュームランチ♪...
ランチにピッタリ♡青梗...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...