レシピブログ
3月中旬頃に新潟伊勢丹にて春のオンリーI(伊勢丹のアイ)フェアにて、DAIDOCO特性ランチBOXがでます♪新潟素材をタップリ使用したオードブル達は、ランチBOXなのにワイン合わせたくなるものばかり!!!!!(ワインがなくても大丈夫!)例えば、県産シーフードのリエット(南蛮エビちゃんと鯵を予定!)越後もち豚のテリーヌ自家製バジルソースとローズマリーの香草パン粉焼きチキン春キャベツと飴色玉ねぎのフリ......
ガパオ風まぜまぜごはん...
ランチにピッタリ♡青梗...
ランチに最適!絶品!納...
炊飯器で一発!しっかり...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品