牛串&豚大葉巻きとか

牛串&豚大葉巻きとか
  1. おいしそう!

楽しい休日はあっという間に終わり、昨日からまた仕事です でも、来週はまた休みがあります 週1日休めるってありがたい。会社員の時はそんなこと思わなかったな。土日祝日休みが当たり前。冬と夏には連休がとれて、有給もあって、誕生日月には誕生日休暇もある。そんなの当たり前だと思ってました。それに比べると自営は全然休みがありませんね。。。、ただ自分のペースで出来るのは良いです こうやって、合間合間にブログで......

ゆりさん

ゆりさん

夫婦ふたり暮らしです。 生活は通常よりやや逆転気味。朝ごはん兼昼ごはんが12時前後。夜ごはんは2時~3時の間。 家の滞在時間が非常に短いため、平日の夜ごはんは30分が目標です。 休日はそれなり手をかけることもあれば、やっぱり時短だったり。。。 家では和食ベースの家庭料理が中心です。 何てことのない『ごはん日記』です。