レシピブログ
《材料》4人分 トマト 4個、白醤油 大1、レモン汁 大1 チアシード10g、素麺 2束、大葉 8枚 胡麻油 大1、白胡麻 適量 塩胡椒 適量 《作り方》 ①トマトをすり白醤油、レモン汁、 チアシードを入れ混ぜ塩胡椒する。 ②素麺を茹で千切りの大葉、胡麻油を 混ぜる。 ③①②を器に盛り白胡麻をかける。 ...
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ