海外でのおもてなしとうちの習慣 レシピあり

海外でのおもてなしとうちの習慣
  1. おいしそう!

カテゴリー分けを、それぞれの国の料理にしてるのだけど、今日は「フレンチ」に。。。てどこがフレンチだよ、という感じだけれど、うちではつめたい(もしくは温かい)前菜のお皿と、メインは順番に出すことにしている。食事中に席を立つのは面倒くさくもあるのだけれど、オーブンに入れてあたためておいたり、仕上げまでをやっておくので、意外と楽ちん。お客様の時の手順にも、自然と焦らずにできるようになるしね。(ホステスは......

kikiさん

kikiさん

2009年10月に、ウズベキスタンのタシュケントから、ここルワンダのキガリに引っ越してきました。「生活」した国は7カ国め。海外生活も10 年を超えました。で、ただいま、初アフリカ★アフリカでいろんなごはんを作っています♪