レシピブログ
カテゴリー分けを、それぞれの国の料理にしてるのだけど、今日は「フレンチ」に。。。てどこがフレンチだよ、という感じだけれど、うちではつめたい(もしくは温かい)前菜のお皿と、メインは順番に出すことにしている。食事中に席を立つのは面倒くさくもあるのだけれど、オーブンに入れてあたためておいたり、仕上げまでをやっておくので、意外と楽ちん。お客様の時の手順にも、自然と焦らずにできるようになるしね。(ホステスは......
おもてなしにも♪トマト...
クリスマスにも♪冬のお...
簡単おもてなし ガーリ...
【簡単美味】基本の紙包...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】