レシピブログ
料理の話です。水加減を間違えて、芯が残ったご飯を5合も炊いてしまいました。ち~ともおいしくないんだけど、捨てるのも忍びない。で、リゾットみたいにしちゃえば良いかと。マーボー大根のリゾット起死回生[材料(4人分)]大根 15cmネギ 1本しょうが 1かけ豚ひき肉 400gテンメンジャン 大さじ1豆板醤(お好みで) 小さじ1醤油 大さじ1中華スープの素 大さじ1水 カップ2塩 小さじ1こしょう 適......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...