レシピブログ
この季節、スーパーにみずみずしい白菜がたくさん並んでいますね。 おいしい野菜をたっぷり頂きましょう。 材料 1.白菜・・・8枚 2.ごぼう・・・1/2本 3.人参・・・1/2本 4.えのき・・・1パック 5.味の母・・・大さじ2 6.しょうゆ・・・大さじ2 7.片栗粉・・・大さじ1 作り方 1. 白菜を縦半分に切り、白い部分をそぎ切りし、 柔らかくなるまで、蒸す。 2. ごぼう、人参を5㎝の......
ふつうの本格的な白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
ペチュキムチ(本格白菜...
ネギ、もやし、白菜、え...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...