レシピブログ
寒いけど湿度が高いロンドン、暖房をつけると割とパン作りに適しています。先日から中途半端に余らせていたイーストを使い切りたくて、ブランチのためにミルクパンを焼くことに。 強力粉250g、砂糖30g、人肌よりややあたたかめに温めた牛乳を190g、イースト3g。バターを20g。一気にボールに入れて、菜箸でかき混ぜた後に、10分くらい手ごねします。旦那くんがいつもホームベーカリーを買ってあげよう......
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
クリスマスのローストチ...
りんご入りクリームポテ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)