レシピブログ
寒いけど湿度が高いロンドン、暖房をつけると割とパン作りに適しています。先日から中途半端に余らせていたイーストを使い切りたくて、ブランチのためにミルクパンを焼くことに。 強力粉250g、砂糖30g、人肌よりややあたたかめに温めた牛乳を190g、イースト3g。バターを20g。一気にボールに入れて、菜箸でかき混ぜた後に、10分くらい手ごねします。旦那くんがいつもホームベーカリーを買ってあげよう......
ホットケーキミックスH...
クリスマスのローストチ...
簡単可愛いホットケーキ...
Xmasカラーでキメル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...