マンゴー食パン

マンゴー食パン
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ドライマンゴーを入れて焼いてみました。
トロピカルなおいしさになります。

★材料

(5人以上分)

  • HB規定量

    1.5斤分

  • ドライマンゴー

    100g

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    ドライマンゴーを粗みじんにしておく

  2. 2.

    通常の食パンの分量に、レーズンコースで焼き上げる

★ワンポイントアドバイス

ドライマンゴーは あまり小さくきざむと存在感がなくなります。
パン作りに使う水分を、マンゴージュースに変えてもいいかもしれません

hisaさん

hisaさん

お料理は大好きですが、最近忙しくて手抜き気味 ストレス解消にパンなどを再び焼き始めています。