レシピブログ
ドライマンゴーを入れて焼いてみました。 トロピカルなおいしさになります。
★材料
(5人以上分)
HB規定量
1.5斤分
ドライマンゴー
100g
★作り方
(1時間以上)
1.
ドライマンゴーを粗みじんにしておく
2.
通常の食パンの分量に、レーズンコースで焼き上げる
ドライマンゴーは あまり小さくきざむと存在感がなくなります。 パン作りに使う水分を、マンゴージュースに変えてもいいかもしれません
にんじんとドライマンゴ...
クリームチーズとドライ...
フルブラ~すだちとドラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...