レシピブログ
ドライマンゴーを入れて焼いてみました。 トロピカルなおいしさになります。
★材料
(5人以上分)
HB規定量
1.5斤分
ドライマンゴー
100g
★作り方
(1時間以上)
1.
ドライマンゴーを粗みじんにしておく
2.
通常の食パンの分量に、レーズンコースで焼き上げる
ドライマンゴーは あまり小さくきざむと存在感がなくなります。 パン作りに使う水分を、マンゴージュースに変えてもいいかもしれません
にんじんとドライマンゴ...
クリームチーズとドライ...
ドライマンゴーとくるみ...
ドライマンゴーのパウン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...