レシピブログ
ドライマンゴーを入れて焼いてみました。 トロピカルなおいしさになります。
★材料
(5人以上分)
HB規定量
1.5斤分
ドライマンゴー
100g
★作り方
(1時間以上)
1.
ドライマンゴーを粗みじんにしておく
2.
通常の食パンの分量に、レーズンコースで焼き上げる
ドライマンゴーは あまり小さくきざむと存在感がなくなります。 パン作りに使う水分を、マンゴージュースに変えてもいいかもしれません
クリームチーズとドライ...
にんじんとドライマンゴ...
人参、セロリ、ドライマ...
ドライマンゴーとチョコ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ