レシピブログ
ドライマンゴーを入れて焼いてみました。 トロピカルなおいしさになります。
★材料
(5人以上分)
HB規定量
1.5斤分
ドライマンゴー
100g
★作り方
(1時間以上)
1.
ドライマンゴーを粗みじんにしておく
2.
通常の食パンの分量に、レーズンコースで焼き上げる
ドライマンゴーは あまり小さくきざむと存在感がなくなります。 パン作りに使う水分を、マンゴージュースに変えてもいいかもしれません
クリームチーズとドライ...
にんじんとドライマンゴ...
ぷりぷりドライマンゴー...
白きくらげとドライマン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き