レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライマンゴーを入れて焼いてみました。 トロピカルなおいしさになります。
★材料
(5人以上分)
HB規定量
1.5斤分
ドライマンゴー
100g
★作り方
(1時間以上)
1.
ドライマンゴーを粗みじんにしておく
2.
通常の食パンの分量に、レーズンコースで焼き上げる
ドライマンゴーは あまり小さくきざむと存在感がなくなります。 パン作りに使う水分を、マンゴージュースに変えてもいいかもしれません
にんじんとドライマンゴ...
クリームチーズとドライ...
初!つくれぽを頂きまし...
ドライマンゴーとクリー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...