レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2016年ベストレストラン1位を獲得したオステリア・フランチェスカーナのセカンドラインでいただいた前菜。 パルミジャーノソースが本当に美味しくて真似して作ってみました。 菜の花 でアレンジ 【材料】 かぼちゃ 1/4個 牛乳 生ベーコン 2枚 (みじん切り) 生クリーム 200ml パルミジャーノ・レッジャーノ 50g ......
パルミジャーノが決め手...
洋梨とルッコラとパルミ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
エシャレットとパルミジ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...