レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2016年ベストレストラン1位を獲得したオステリア・フランチェスカーナのセカンドラインでいただいた前菜。 パルミジャーノソースが本当に美味しくて真似して作ってみました。 菜の花 でアレンジ 【材料】 かぼちゃ 1/4個 牛乳 生ベーコン 2枚 (みじん切り) 生クリーム 200ml パルミジャーノ・レッジャーノ 50g ......
エシャレットとパルミジ...
たらの芽とパルミジャー...
パルミジャーノが決め手...
洋梨とルッコラとパルミ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群