チキンとひよこ豆のカレー

チキンとひよこ豆のカレー
  1. おいしそう!

   チキンとひよこ豆のカレー クミンシード、カルダモンホール、シナモン、クローブを炒め、玉ねぎ、ニンニク、生姜、カレーパウダーを加えてよく炒める。鶏肉を加えよく炒めたところにヨーグルト、トマトの水煮、塩を加え中火で煮る。 水、ブイヨン、戻したひよこ豆を加え15~20分煮る。 仕上げにガラムマサラ、チャツネを加えて味を調えたら出来上がり。 アメ横で仕入れたスパイス&お豆。 懲りずに2~3日おきに......

sai@フードコーディネーターさん

sai@フードコーディネーターさん

自分が食べたい物中心になりつつあるsai@フードコーディネーターのレシピ帳です。日々の徒然や雑貨屋さん巡りもちょこっとご紹介しています。