レシピブログ
チキンとひよこ豆のカレー クミンシード、カルダモンホール、シナモン、クローブを炒め、玉ねぎ、ニンニク、生姜、カレーパウダーを加えてよく炒める。鶏肉を加えよく炒めたところにヨーグルト、トマトの水煮、塩を加え中火で煮る。 水、ブイヨン、戻したひよこ豆を加え15~20分煮る。 仕上げにガラムマサラ、チャツネを加えて味を調えたら出来上がり。 アメ横で仕入れたスパイス&お豆。 懲りずに2~3日おきに......
雪だるまちゃんカレー
【レンジで簡単!】残っ...
もちもちちゃんぽん麺の...
パースニップのカレーポ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ