レシピブログ
チキンとひよこ豆のカレー クミンシード、カルダモンホール、シナモン、クローブを炒め、玉ねぎ、ニンニク、生姜、カレーパウダーを加えてよく炒める。鶏肉を加えよく炒めたところにヨーグルト、トマトの水煮、塩を加え中火で煮る。 水、ブイヨン、戻したひよこ豆を加え15~20分煮る。 仕上げにガラムマサラ、チャツネを加えて味を調えたら出来上がり。 アメ横で仕入れたスパイス&お豆。 懲りずに2~3日おきに......
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
おでんリメイク☆具が大...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...