レシピブログ
明治屋 おいしい缶詰 国産鶏のごま油漬(和風アヒージョ)を頂きましたので レシピ考えてみました。 でもね、こちら缶を開けたころから、ごま油のいい香りがすごくて 絶対このままでも美味しいのだけど、レシピ考えたくなって 国産鶏のごま油漬け(和風アヒージョ)を使って和風パエリアのレシピを 考えてみました。 材料はとてもシンプルで セミドライトマト 50g お米 3合 昆布茶 小さじ1 国産鶏のごま油漬......
339kcal 秘密に...
焼き油揚げとニンジンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
和風ガーリック・ロース...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...